會員登入 | 免費註冊 | 回首頁
Herz赫緻低溫烘焙健康糧
寵物協尋 飼養醫療 動物醫院 寵物業者 最新活動 寵物新鮮事 寵物新人文 寵物人力銀行 寵物討論區

   
 
  Ayumi 愛犬生活充滿時尚設計之寵物精品
  寵物浴衣
8倍超強吸水力



 

 

 

 

 

 

 

寵物浴衣 8倍超強吸水力

 
2006-04

洗澡像打戰嗎?您家的狗狗貓咪洗完澡後馬上不見蹤影嗎?

不擦乾身體是很容易再次沾染髒汙於身上,別再白費工夫了!

   當洗澡動作完畢時套上多功能浴衣,利用兩旁的套繩邊擦乾淨邊按摩寵物的身體,頸部鬆緊帶及魔鬼貼設計將此浴衣固定身上,怕牠脫逃嗎?超極細纖維浪板組織,超強效吸水力,在牠跑跑跳跳之時已將身體大部分的水分與髒汙吸除。
特性 ● 超強吸水力,多層次超極細纖維製成;比傳統纖維高出 8倍吸水力 ,擦拭寵物毛髮,完全吸收水分,不傷髮質。
● 先進技術,防蹣,防菌,防臭處裡,使用後不生細菌,無異味,消毒方便澈底。
● 多孔狀縫隙組織,排水性優於一般棉製纖維,能迅速 排除水分,使用後快速保持吸水毛巾乾爽。
● 嚴密毛圈織法結構,材質密實,不易鉤紗,經久耐用。
● 超極細纖維,不只是灰塵、油污,就連看不見的細菌也可輕易的擦掉。
● 可以像磁鐵一樣輕易的吸起污垢或是液體。 完全不需要清潔劑 。
● 超極細纖維,極小空間裡有無數的纖維,構成一個3次元空間。超強的吸收力是來自極細纖維的的毛細現象,不經任何 額外加工,完全是纖維本身特性,這種吸水效果是永久的。
超極細纖維 ( micro fiber ):
以高科技”開纖”技術織成,相當於頭髮的1/100細,吸水力高且排水性佳,可深入極小的縫細中、清除髒污。


我想購買
 
 
 

 

 

 
         
 
刊登廣告線上客服隱私權政策兒童網路安全關於沛錸徵才
力蓉股份有限公司版權所有、轉載必究 . Copyright © Leaderor Co., Ltd.