會員登入 | 免費註冊 | 回首頁
Herz赫緻低溫烘焙健康糧
寵物協尋 飼養醫療 動物醫院 寵物業者 最新活動 寵物新鮮事 寵物新人文 寵物人力銀行 寵物討論區
協尋公佈欄
協尋看板
請求協尋
拾獲公佈欄
拾獲看板
拾獲刊登
尋回公佈欄
尋回公告
獸醫師專欄

寵物查詢登錄

 
使用規範
新手上路

 

 尋回公告  
 
恭 喜 飼 主 冰淇淋 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: HUSH 晶片號碼:
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-07-24
品種: 瑪爾濟斯    尋獲時間: 2008-07-28
尋獲感言:
大家都要幫自己心愛的寵物給固好.這是主人最基本的責任.還是有很多善心人士.希望我們以後會變成好親家.
恭 喜 飼 主 紅茶 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: 皮皮 晶片號碼:
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-07-26
品種: 臘腸狗    尋獲時間: 2008-08-10
尋獲感言:
已經有人尋獲了很感謝那位人士
恭 喜 飼 主 alan 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: 貝兒 晶片號碼:
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-07-22
品種: 米克斯    尋獲時間: 2008-07-29
尋獲感言:
感謝大家!!
7/26(六)凌晨4:00找到"貝兒Bear"了,她在總統府附近晃蕩,被我家對面早起的鄰居印刷廠發現,趕快通知我們去堵她並帶回。
>
> 謝謝所有善心熱情協助我們尋找"貝兒Bear"的朋友們,謝謝臺北人cafe的家人們支持與鼓勵(Alan在這裡上班),謝謝臺原偶戲館的夥伴們協尋,謝謝誠品書店老朋友們的關懷,謝謝臺北動物之家的志工們,謝謝之前在公園路看到貝兒的網友林小姐提供情報,特別要再次謝謝我們的鄰居印刷廠老闆(他養了一隻很憨厚的拉布拉多"史努比"),最後要感謝老天,天從人願。
>
> 各位親朋好友恩人們,Alan在此誠摯地致上最深的謝意。各位有空歡迎來臺北人cafe坐坐找Alan聊聊天,有舒服的戶外庭園可以讓狗狗玩(臺北人cafe位在敦南誠品的安和路側門)。

> Alan 敬上
恭 喜 飼 主 panpan 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: niki 晶片號碼:
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-07-11
品種: 博美    尋獲時間: 2008-08-27
尋獲感言:
我的愛犬回來了這快2個月裡我真的很擔心
可是他回來了 希望大家的愛犬都能回到愛他們的家人身邊
希望大家都不要放棄找回愛犬
盡量去愛犬不見的地方多看多找多問
有可能很巧就被不見地方的人抱走而已
我也會持續上這個網站幫大家留意不見的愛犬的
恭 喜 飼 主 簡單自然 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: 雪納瑞 晶片號碼: 0006CD3306
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-07-13
品種: 雪納瑞    尋獲時間: 2008-07-26
尋獲感言:
謝謝大家!!遮腾了兩各禮拜!我家大吉終於又重回我的懷抱!7/13號到現在整整兩各禮拜!我心急如焚的找尋牠,貼告示網路尋找馬祖廟求神問神,甚至報警掉監視錄影帶,當在7-11看到大吉身影,我當場崩潰哭的不成人型.我好害怕拾獲大吉的人,不打算鐶我,難過到不行.7/24號昨晚我的生日吹蠟燭的那一刻,我所求的願望只有一各就是希望大吉回來,回到我身邊.終於25號傍晚接到拾獲的人打來的電話,說要把大吉環給我約好大吉遺失地點7-11我帶著期待的心情等待著,遠遠的看到一臺車子裡有大吉的身影,我開心的哭了.對方是三各年輕人對他很好,也很喜歡他也很捨不得要離開牠,我門包了紅包要給對方,但他不願意收只希望以後將來有大吉的小孩能夠給他一隻,我當場答應!她們說大吉很乖家教也很好,活潑好動又愛灑嬌很得人疼愛!我想這是養狗人的交噢,因為交出一隻這樣的狗也是不容易呀!希望遺失寵物的飼主們,不要放棄尋找新愛寶貝的任何希望!人家處處有溫情!今天我終於見識到..真的好感動你門三各好感謝妳們!謝謝你門謝謝!!
恭 喜 飼 主 小怡 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: 哈利 晶片號碼:
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-06-21
品種: 哈士奇    尋獲時間: 2008-09-18
尋獲感言:
我們家哈利昨天中午自己出現在狗籠外面...
變的又瘦又髒...我們準備要帶牠去看醫生...
謝謝大家的協助唷...
也希望其他寶貝能早上找到回家的路...
恭 喜 飼 主 阿萍 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: 小捲 晶片號碼:
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-06-19
品種: 臘腸狗    尋獲時間: 2008-07-14
尋獲感言:
小捲 平安回家了!

感恩大家! 小捲終於在7/11平安回到我們的身邊。
小捲在6月19日遺失,那天剛好是我的生日。原本正在開開心心挑生日蛋糕,我卻忘了小捲….也許是太過自信小捲會乖乖等我回來,也許壓根被生日充昏了頭,就連親自挑選的生日蛋糕也是小捲不能吃的巧克力…那一刻,我忽略了小捲..

小捲不見了…當時的我慌了…我努力呼喊、拼命的尋找小捲卻怎麼都找不到…
這段期間說長不長說短不短,那些日子,我差點以為自已撐不過去。因為小捲遺失當時離我準備許久的考試不到十天,我不想放棄考試、更不想放棄小捲…
於是,我拼了命的尋找小捲,印了一百多張的尋狗傳單、不斷的來往派出所和里長住家調看監視器、甚至跑到好遠的地方去尋找可疑人,不過終究一無所獲。
我知道自已不會放棄,也告訴自已小捲很平安,只是需要一個機緣、一位貴人相助。這段期間,我不斷告訴自已不可以哭,不可以輸、小捲一定還在等我…

謝謝在那段期間,所有幫助過我的朋友,有店家老闆、警察先生、好心的婆婆、愛狗人士、獸醫、網友們,他們都和我不曾相識,卻願意這樣熱心的幫助我和小捲,我真得很感激,謝謝你們。因為有你們的一聲「加油」、一句「我會幫你注意」及網路上不斷的幫我貼文或者默默的注意小捲的消息,不管你是誰,我都要謝謝你。

終於,小捲在二位貴人的幫助下,順利找到回家的路。
小捲很幸運,身體很健康心也很平靜,沒有任何不安的情緒出現,也許這段期間有許多好心人幫助牠渡過難關,牠一定很感謝他們,小捲不會說話,卻總能輕易的在眼神中透露出牠想傳達的訊息給我,我知道牠很感謝那些幫助過牠的人,就像我一樣,感謝那些幫助過我的人,一樣深深感動的心情、感謝的心意,真得謝謝你們。

擁有小捲的將來,我會好好的照顧牠,讓牠不會再離開我和牠的家人身邊。
以後我會永遠看著小捲的眼睛,聽牠的聲音,了解牠的需求,不會再鬆手放牠孤單。聯繫我和小捲的是不放棄的意志,更是那些幫助過我們的朋友。我和小捲一起,祝福那些朋友們都能夠美夢成真,因為我的美夢就是因為大家才會成真。
恭 喜 飼 主 Cathy 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: 咩咩、豆豆 晶片號碼:
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-07-13
品種: 貴賓狗    尋獲時間: 2008-07-13
尋獲感言:
非常感謝萬華區"長青動物醫院"的大家,先把狗狗抱回醫院,真的很謝謝你們!*^^*
恭 喜 飼 主 琳姐 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: 妹妹 晶片號碼:
種類: 狗狗 遺失時間: 2008-07-05
品種: 其他品種   土狗 尋獲時間: 2008-07-10
尋獲感言:
今天早上走失的妹自己找到回家的路回來了,感謝神明保佑!真是太開心了
恭 喜 飼 主 阿意咕 尋 獲 心 愛 寵 物
寵物: 棒棒 晶片號碼:
種類: 貓貓 遺失時間: 2008-07-04
品種: 波斯貓    尋獲時間: 2008-07-09
尋獲感言:
不好意思給大家添麻煩了,棒棒已經被我自己找回來了。深深的給諸位走失貓的朋友一個建議!貓走失的時候!會留在原地那一個範圍(那一條巷子,或是那一區),不會走遠的!
妳只要帶著食物跟鈴鐺(有清脆的聲音能引起他的注意),來回在那附近找,並注意暗暗的角落(例如說防火巷,或是汽車下面,機車靠近牆邊的那一面),那種貓可能會覺得安全的藏身處,紙要想著我是貓的話我會躲哪裡,只要往那裡找,往往都可以發現蹤跡!

最後祝大家幸運了
有情主人終找回貓眷屬!
84760/85|<<910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970717273747576777879808182838485>>|
 
 
驛幩煨緲
 
魂薯錨妘煨緲
 
刊登廣告線上客服隱私權政策兒童網路安全關於沛錸徵才
力蓉股份有限公司版權所有、轉載必究 . Copyright © Leaderor Co., Ltd.