會員登入 | 免費註冊 | 回首頁
Herz赫緻低溫烘焙健康糧
寵物協尋 飼養醫療 動物醫院 寵物業者 最新活動 寵物新鮮事 寵物新人文 寵物人力銀行 寵物討論區


 
 
驛幩煨緲
 
魂薯錨妘煨緲
 

   
 
  嗡撖萇抵閮  >   訓練小狗大小便的新方法 所有名家

訓練小狗大小便的新方法


  許多人都有相同的經驗:歡天喜地的把家堛熒s成員帶回家,怯生生的樣子好不討喜,主人走到那兒,就跟到那兒,彷彿唯主人是從,因為小不隆咚的,吃喝少,也就拉撒少,主人見那一小坨並不麻煩,倒也不以為意,只是隨手拎張衛生紙擦了就算了,殊不知這已種下日後的麻煩啦!果不其然,小傢伙成長迅速,曾幾何時,發到處皆有"地雷"、"沼澤"時,才知道要教小狗如何在定位大小便了。

  而傳統教小狗大小便的方式,大都是在見到牠做了不該做的事後,才以嚴詞威嚇甚或施以小拳略示薄懲,看小傢伙報以"下次不敢了"的眼神,便自負應該沒問題了,卻沒想到慢則數小時,快則數分鐘,又在不該看到的地方看到了小傢伙的"傑作",究其原因,這樣的教法,實在需要主人付出相當的耐心和愛心,才能大功告成;若不持之以恆,中途而廢的話,實在也不能怪小傢伙又尿在你的鞋子堣F。

  不過,在有需求的時候,總會有厲害的商品出現,在美國第一大寵物用品公司HARTZ的研發下,已發展出一種可解決飼主這類困擾的小狗訓練墊片,其添加了特殊引誘液及費洛蒙的氣味在上頭,能吸引小狗到墊片上解決牠的民生大事,同時極富吸水力,加上塑膠背襯,讓尿液不會滲透而沾污地板。而且使用方法極簡單:

1.抽出一片,塑膠背襯部分朝下,放置在您欲訓練幼犬排泄的地方,請盡量遠離
  牠睡覺及吃飯的地方;

2.將幼犬放在襯墊上數分鐘,讓牠自己聞聞味道,讓牠習慣;

3.當幼犬想要排泄時,襯墊將會吸引幼犬到襯墊上。若剛開始狗狗仍在別的地方
  排泄,立即將牠帶回襯墊,待數分鐘,讓牠知道這才是牠排泄的地方;

4.當幼犬已經養成在襯墊上排泄的習慣,即可開始進行戶外訓練;

5.使用完畢,請丟棄並置換一片新襯墊,以保持環境衛生。


  所以,如果您還在傷腦筋如何訓練狗兒大小便,或您時常因狗狗在家媕H處便溺,而苦惱的話,建議您不妨試試赫緻小狗訓練墊片不但教的輕鬆,同時也保有家中地板的整潔,據了解,這項商品才剛剛引進國內,市面售價約新台幣350元一包,想想花350元,便能降低您和狗兒時而發生的緊張關係,聰明的畜主們,您何樂而不為呢?







上一篇 | 下一篇
 



 
 
 
刊登廣告線上客服隱私權政策兒童網路安全關於沛錸徵才
力蓉股份有限公司版權所有、轉載必究 . Copyright © Leaderor Co., Ltd.